白雪分享 http://blog.sciencenet.cn/u/baixuepk


    • 工程材料->建筑环境与结构工程->环境工程

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-4-12 14:10
您好,诚恳地邀请您参与一份问卷调查:http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,调查的目的是想了解科学网博客用户的持续使用意向及影响因素,非常感谢!
youth 2009-9-18 17:28
白雪,好名字。和一个歌手同名,祝福。
博主回复:哈哈,谢谢。
科学网编辑部 2009-8-31 15:54
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 30498 人来访过

研究生在实验中的安全操作问题 2013-05-09
   刚到一个工科学校工作,原来化学背景的我,满心投入环境类实验室建设和指导研究实验的工作,参与实验的硕士加博士有十几个人。平时指导过程为, ...
(2142)次阅读|(1)个评论
幸福的博士们 2012-04-16
在电梯里听见一个博士对师弟说:“博士生活挺幸福的,每天就是做做实验,整理数据,然后打DOTA。中午还能睡到自然醒!”仔细想想他说的这话,说得对啊!
(2003)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 23:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部