WallaceHu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WallaceHu

博文

开博宣言,期待长久

已有 2461 次阅读 2016-1-22 22:50 |个人分类:随意博文|系统分类:观点评述

科学网潜水多年,从众博友的博文分享中学得不少。今日兴致斗来,开通博客。一方面想方便自己关注益友动态,另一方面也寄望自己能贡献绵薄之力,助科学网更有生机。私人学术、人生,亦或随意展开,更有风采。博友共赏,其乐融融。


网络平台,言论自由,但该有礼有节。鄙人敬仰太极,阴阳一体,和谐共存。仁人志士,更当如此。就以此作为自己的开博宣言吧。


祝大家从此天天更开心!^_^ ……



https://blog.sciencenet.cn/blog-3008991-951972.html


下一篇:暖博:以文会友,雅俗共赏
收藏 IP: 115.66.140.*| 热度|

6 蒋永华 檀成龙 刁空非 黄仁勇 杨正瓴 zjzhaokeqin

该博文允许实名用户评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-29 19:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部