skyandsea的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/skyandsea

博文

英语科学化 方便你我他----我的一个广告创意

已有 2871 次阅读 2017-9-4 01:21 |系统分类:生活其它


依据:

英文从11-19的读音很奇怪, 原来作为一个岛国语言, 牵涉到的人不多,不是大事,但现在是国际语言,大家都要学,就要科学化, 标准化。 建议读音和拼写作如下改动。

11 ten-one  

12 ten-two

13 ten-three

....

19 ten-nine


创意

镜头1: 古代,英国。放羊人,数羊, 7,8,9, 10

镜头2: 学校教室, 由数学老师教小学生读  11 ten-one, 12 ten-two,.... 学生通过着装显示来自不同国家和民族。老师由赵薇或者林志玲担任。

由学英文出身的首富马云出资,在全世界电视台播出, 包括纽约时代广场的显示屏。  




   





https://blog.sciencenet.cn/blog-3004473-1074085.html

上一篇:新年新进展: 微观粒子隔空移动假说获得实质性引用
下一篇:个十百千万,单双杠排串
收藏 IP: 45.36.129.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-31 14:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部