争取做铁打的营盘分享 http://blog.sciencenet.cn/u/smiletian 大连理工大学的土人(1998--......)

博文

按标题搜索
教学感悟-调和级数
2017-3-14 15:00
今天高数课到的有点早,在Review讲义的时候,写了下面一段话,在课上念给了学生听:在你们未来的生命中,不说一定会波澜壮阔,但至少会丰富多彩,高数课虽然要上一年的时间,但和人生这个大尺度比较起来,就像是一个极限是零的u_n。绚丽多彩的人生其实也是由这样一个一个看起来非常微不足道的小事情组成的,只要你认真对待 ...
个人分类: 生活点滴|2017 次阅读|没有评论
科研情况小结
2012-9-9 18:19
ResearcherID: E-9879-2011 URL: http://www.researcherid.com/rid/E-9879-2011
2342 次阅读|没有评论
下一步的研究方向
2009-11-30 23:02
博士已近毕业,目前不可避免的要做博士后了 心中很纠结到底自己要搞什么研究方向?纠结阿! 第一篇博客如此纠结!
个人分类: 生活点滴|3379 次阅读|3 个评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-19 23:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部