面朝大海的窗分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lkzmaster 能源--催化--材料--化工

博文

女汉子

已有 3219 次阅读 2015-3-1 11:19 |个人分类:闲谈|系统分类:观点评述| 实验室, 女汉子

     春晚上,女汉子好像是丑女的代名词。我觉得女汉子应该是卖的了萌,毁得起型,扮得了小蜜,扛得起大梁。女人是水做的,男人是泥做的,女汉子是水泥做的。美女丑女都可以是女汉子,女汉子就俩字儿:有才!实验室尤其需要女汉子。



https://blog.sciencenet.cn/blog-298865-870954.html

上一篇:源于基金交流会的联想
下一篇:参加2015青年催化会议有感

1 曾春华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-25 03:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部