xiangyindao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiangyindao

博文

按标题搜索
记忆脑芯片(微小说)
2016-7-26 21:03
记忆脑芯片 (微小说) 3020 年中秋,张婉丽乘微光子飞船回到了地球。她来到荒芜人烟的亚洲,爬上最高峰昆仑山珠峰,进入“玄天洞”,打开“混元柜”,取出“记忆脑芯片”,植入自己的脑海中。 马上, 2020 年人类自作自受的毁灭天地的那场旷世灾害,一幕一幕呈现在她的眼前 …… 。
个人分类: 向一科幻小说|2323 次阅读|没有评论
排异反应(科幻小说) ——向胤道
热度 1 2016-7-11 07:37
排异反应 (科幻小说) ——向胤道 2100年,官员节后,D走进了器官银行,存储良心,期限30年整。D虽学业无成,但胆大无比,遂闯荡江湖,不择手段,挣得金银后,就大肆进军庙堂。一路上有赵公明开道,官路顺风,财路顺水,色路顺心。官爬至国部级,敛得金银充栋,妻妾成群,享尽欢乐 ...
个人分类: 向一科幻小说|1867 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-1 14:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部