仁者为人,仁人为医分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tengyj06 骨生物力学,江苏徐州人,邮箱:tengyj06@126.com

博文

落魄时激励自己的话

已有 3336 次阅读 2012-2-4 20:59 |系统分类:生活其它| 人生, class, 涅槃

总有一些日子你是踌躇满志的,也总有一些日子你是失魂落魄的,总有一些日子注定是要经历艰难苦涩才能涅槃的,而正是这日子构成了你丰富而完满的人生!所以既然来了,我们就会一直努力朝前走,不后悔,不放弃,淡定,笃行!

https://blog.sciencenet.cn/blog-294073-534307.html

上一篇:回校
下一篇:林书豪的启示
收藏 IP: 115.155.102.*| 热度|

4 蒋继平 肖海 张利华 宋敦江

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-5-30 19:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部