ChuWei1965分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ChuWei1965 1991 PhD degree in France; Prof. in Sichuan Univ.

博文

四川大学化工学院 招聘师资博士后通知 更新 专职科研招聘

已有 6949 次阅读 2017-3-17 09:08 |个人分类:招聘 师资 科研|系统分类:科研笔记| 科研, 招聘, 师资


各位能源化工催化相关领域的专家前辈和老师,各位同仁专家和博士,

大家好!感谢各位专家帮助推荐 或转告相关的候选人,非常感谢!!!

因为学校学科发展的需要,四川大学化工学院 和新能源和低碳技术研究院 计划招收师资博士后多名;四川大学将提供具有有竞争力的薪资、良好的研究工作环境 和全面锻炼及提高。四川大学化工学院 以及新能源和低碳技术研究院 储伟教授研究组拥有优良的科研工作条件、工作环境、多学科辅助平台和良好的科研氛围,积极开展学科前沿研发。

(特别优秀的可申请特聘副研)。

   

岗位:师资博士后(中级)1-2名;特聘副研1名

       (1)  四川大学 化工学院:

                http://ce.scu.edu.cn/info/notice/2m59v71as7op2rqq56v80bntit/  

聘任方式:学校经费聘任  

从事专业:化学工艺、工业催化、应用化学、能源化工等专业

( 2018 年度指标 提交材料截止时间 4月30号;其后的纳入下个阶段的计划)  

        或 :  

       (2)  四川大学 新能源和低碳技术研究院:

              http://inelt.scu.edu.cn/detail/3/28/120.shtml  

              经费来源:学校经费聘任  

              从事专业:新能源工程、环境材料低碳技术等相关专业

              (2018.4.30 以后 收到的材料 将纳入下个阶段的计划)

       

#国内优秀博士(应届或往届), 主要是博士毕业于985高校、211高校、中科院;

#海外优秀博士一般应毕业于海外的知名大学或在重要科研机构有过任职经历,可引进优先。  


应聘资格:

  (1)近期获得相关学科领域的博士学位,具有相近学科的研究经历;

  (2)具有浓厚的科研兴趣和良好的专业素质,以及较强的实验设计动手能力

           以及中英文写作能力,有科学论文发表记录(一作2SCI论文 或以上)

  (3)具备较强的语言表达沟通能力,责任心强,工作踏实主动,有优的团队合作精神

           和时效,能全职从事科学研究和部分管理及少量的教学工作。

截止时间:见上述相关链接。


  化工学院招聘国内外专职科研博后:

     http://ce.scu.edu.cn/info/notice/5rt575iuglgd58hb58d40bsvsl/

     

薪酬待遇:

   川大师资专职博士后首期三年聘期内享有四川大学 专任教师同等的学术待遇和职称晋升等待遇;师资博士后基本薪酬标准为14.5万元/(税前,含租房补贴1.5万元/年 及“五险一金” 个人缴纳部分),其中的特别优秀者可适当提高;学校设立竞争性的“四川大学专职博士后研发基金” (理工科8-20)及其他的科研激励经费;符合学校相关政策者可提供周转房。

               

联系方式:

申请人请提供:

近期个人简历 和一作代表作SCI论文2篇的 pdf文件,

博士学位证书或导师出具的证明(学院盖章),

以及拟推荐专家的 姓名和电子邮件等联系方式等;

# 以电子邮件和pdf附件 发送至:chuwei1965@foxmail.com

                                                 或:chuwei1965@scu.edu.cn

邮件主题请注明 姓名+川大师资应聘          

         

补充:合作导师简介:  

    四川大学化工学院储伟老师是二级教授, 博导, 法国博士(1991), 四川省学术与技术带头人,教育部新世纪优秀人才(2005), 国家973重大项目课题负责人;国家重大重点项目的会评专家。已从事科研32年;其中在国外从事研发13年;在世界500强SABIC (沙伯公司) 总部研究院担任高级科学家多年;曾在德国 Munich工业大学、法国 Lille 科技 大学、美国IUPUI大学、日本Hokkaido大学、新加坡国立大学等国际著名大学和中国科学院大连化物所等著名研究机构任职;发表Angew Chem Int Ed, Chem Reviews, ACS Catalysis, J Catal, J Mater Chem A,

Chem Engineering Journal等刊物论文300余篇,国际同行引用5000余次;是世界知名科学家,研究进展受到国际同行的关注和重视; 获得四川省科技进步二等奖2项。

         

   



https://blog.sciencenet.cn/blog-292415-1039933.html

上一篇:回复李瑛教授问候;近况;2014-10-05
下一篇:Share the article published in Catalysis Today
收藏 IP: 182.150.36.*| 热度|

1 wangyuezhzl

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-19 04:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部