栖溪阁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/卫军英 博客原名整合营销传播研究。

博文

忙里偷闲,姑且看个片子吧

已有 3145 次阅读 2012-12-6 13:43 |个人分类:社会人生|系统分类:生活其它

   好多天没上科网,主要是忙,还有前段时间身体不适。忙估计要忙到月底呢,想念科网,想到有好多东西说是要写还没写,想到好多朋友说是要会还没会,似乎很多时候朋友会聚,也就是这么便失之交臂。无奈,这会儿忙里偷闲看个片子也是调节。
 
刺杀本拉登
 
[flash]http://v.cuctv.com/player_ZlqyoSHkgX0.swf?isplay=true&isJump=false[/flash]
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-28418-639790.html

上一篇:步韵西河也作怀古词
下一篇:课堂上突发奇想:网络营销走向何方
收藏 IP: 219.82.4.*| 热度|

12 柏舟 王海辉 钟炳 王春艳 李学宽 刘洋 陈湘明 陆俊茜 余昕 xuyiganghz anran123 ddsers

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-16 19:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部