arts才子分享 http://blog.sciencenet.cn/u/paintinghrh 科学院里面的艺术家,艺术圈里面的科学家,在科学与艺术之间漂流

博文

我是不是有神经病

已有 2137 次阅读 2019-10-11 17:47 |个人分类:瑞华思想|系统分类:观点评述| 神经病

我是不是有?神经病

别人到处旅游,我常常当宅男画画。
别人都是招收学生,每年办培训班赚钱,我倒贴普洱茶给学生上课。
别人出去做笔会,老板必须发红包,我出去完全是义务劳动,还倒贴汽油费,过路费。
版纳的人都在种橡胶树,咖啡树,我自以为自己是在传承文化。
很多朋友都不喝酒了,我还与朋友大杯喝酒,唱祝酒歌,唱四川民歌太阳出来喜洋洋。
让学生在老师的作品上涂鸦,是不是傻?
每次上课都把自己的绝招泄露出去。
是不是有神经病?



https://blog.sciencenet.cn/blog-277160-1201544.html

上一篇:我家的文物——那只靠在墙角的旧风扇
下一篇:景洪游记

7 武夷山 张学文 徐耀 宋威 王从彦 朱志敏 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-2 12:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部