我姓太阳分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whitesun 大学教师的那点事。

博文

创造白系生活,构建智能社会

已有 1390 次阅读 2023-3-17 10:00 |个人分类:有思有考|系统分类:科研笔记

作为科学网老人,博士毕业后就逐步不在线上活跃了,原因很简单,不想做科研了,但事实上不做科研没出路,今年还需撰写国家基金,突然发现自己知识被更新掉了,很多东西需要重新学习。

经过一段时间努力,积累了一些微信群和几篇论文,把研究方向调整为数据安全,今年重点把图像加密与隐写做深入一些,同时推荐系统、胶囊网络的基础研究也不放弃,继续推荐,只有做好这才能相对自由的:创造白系生活,构建智能社会,有兴趣的朋友,可本站留言加微信。

  



https://blog.sciencenet.cn/blog-273829-1380719.html

上一篇:太原理工大学120周年校庆
下一篇:2024年来了
收藏 IP: 1.71.187.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-25 12:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部