青藤分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sjgu

博文

当一个受害者的名字成为被屏蔽的关键词

已有 3666 次阅读 2013-5-9 02:59 |个人分类:生活随笔|系统分类:生活其它| 关键词, 受害者


当一个受害者的名字成为被屏蔽的关键词,这是一种什么样的势力在企图掩盖事情的真相?


新浪,一个纯正的无良传媒。无论是曾经的"朱令",还是刚刚不幸跳楼身亡的“袁利亚”,在它那里都成了屏蔽词。


对一个人的不公,是对所有人的潜在威胁;无论你是在台上还是在台下。









https://blog.sciencenet.cn/blog-273184-687985.html

上一篇:各种来自日本的品牌
下一篇:回复刘涤修老师的一篇博文。
收藏 IP: 137.189.206.*| 热度|

12 曹聪 吴飞鹏 穆冬冬 张雪峰 马红孺 王振亭 徐迎晓 尤明庆 罗德海 汪晓军 王宇澄 anonymity

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-9-29 13:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部