yangna800522的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangna800522

博文

2019年1-3月总结

已有 1835 次阅读 2019-4-1 08:27 |系统分类:科研笔记

大家好久不见。2019年的四分之一已经过去,是时候稍作总结了。


项目申请方面,先后申报了校内的基金、河南省基金,以及国家基金面上项目,希望都能有好的结果。


项目结题方面,国家基金青年基金和河南省科技攻关计划项目顺利结题。


论文方面,提交了IGARSS的会议论文,两位研三同学,一个顺利录用,另一个也拿到了退修结果,有关内蒙实验的论文也在撰写中。


学术交流方面,3月20日赴兰州参加施雅风院士诞辰100周年纪念会及研讨会活动,开阔了眼界。六月份南京大学、9月份新疆大学以及10月份厦门都会有比较大型的遥感会议,希望能带学生们去参加。


系部工作方面,遥感专业迎来了专业复认证,我有幸参与“持续改进”部分的自评报告撰写,本周5将提交初稿,还需要加油。


暂时就想到这么多,继续努力!





https://blog.sciencenet.cn/blog-2701452-1170804.html

上一篇:微波土壤水分小小课题组工作室开张留念
下一篇:一别三年 好久不见
收藏 IP: 1.195.108.*| 热度|

1 王欣烨

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-1 15:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部