山水皆乐分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiasf

博文

石担路从哪到哪?

已有 1417 次阅读 2023-9-7 17:31 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

路过门头沟时经常看到石担路的标牌,但不知道石担路是从哪到哪,在网上也查不到资料,就在地图上做了些功课,找到了石担路的起点和终点。

石担路位于北京市门头沟区,东南方起点永定镇石门营,西北方终点妙峰山镇担礼村,故名石担路。是门头沟区沟通南北的交通干道,属于省道,编号S209。南通京昆线,北接京拉线。

石担路.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-267937-1401833.html

上一篇:[转载]流域性大洪水冲击蓄滞洪区 后续补偿及建设管理问题待解
收藏 IP: 39.144.81.*| 热度|

3 尤明庆 赵建民 檀成龙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-15 07:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部