赖江山的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laijiangshan 生态、统计与R语言

博文

赞一下植物生态学报投稿系统

已有 1240 次阅读 2022-9-14 16:17 |个人分类:刊物|系统分类:科研笔记

差不多有十几年没有投稿《植物生态学报》了,最近投了一篇。感觉投稿系统流程图很人性化,到哪一步了一目了然,而且编辑和编委都很负责,处理很及时,圈内口碑一直很好,没有自夸意思(好像刊物跟我也没啥直接关系,也不是编委,顶多就是在同一个院子里,也谈不上自夸)。良好的信誉靠的是坚持少而精、不随波逐流的办刊理念,给《植物生态学报》点个赞!

image.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-267448-1355310.html

上一篇:阅读申请指南还是蛮重要的(2022年面上基金申请有感)
下一篇:研究所和大学对于高引和热点文章不同的态度
收藏 IP: 159.226.232.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 10:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部