QILAB专业版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wayneqi 愿有志之士梦想成真!

自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
基金申请
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-11 07:24
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2009-5-13 13:38
欢迎您入住科学网!如果您有任何问题,请参考博客首页上端的新手须知,如果还不能回答您的问题,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 139042 人来访过

断舍离 2021-10-27
断舍离最近很流行!
(482)次阅读|(0)个评论
不同的层次有不同的需求 2021-10-10
    今天去拜访了之前在美国求学的老师。很佩服他放弃了美国优越稳定的工作和生活环境,回国进行更高层次的发展,被老师追求理想的情怀所打动。更开 ...
(524)次阅读|(0)个评论
怎么教育? 2021-09-01
以身作则,静待花开! “执我”不该,该“我执”!
(438)次阅读|(0)个评论
看奥运(2021东京),还是要回国看!中国健儿,真棒! 2021-08-08
激动,兴奋,愤怒,开心,伤感,惋惜,感动,紧张,刺激,享受……什么也不想做,每天盯着奥运会的金牌榜和直播,好久没这么过瘾! 38金收官!200秒回顾 ...
(949)次阅读|(0)个评论
心中的“希望” 2021-07-25
    又一次把电影《肖申克的救赎》看了一遍……发现很多情节都忘却了,甚至于到了怀疑是否看过的地步。 被安迪的纯粹的positive的生活态度感动,被 ...
(891)次阅读|(0)个评论
[转载]HIIT燃脂练习 2021-06-20
热身运动 :一组四个动作, 做 5 组 跳绳 100 个 开合跳 30 个 跳绳 100 个 胯下击掌 30 个 ========================= 正式运动 ...
(646)次阅读|(0)个评论
忍不住泪崩 2021-05-23
    5月22日上午,突然看到袁隆平先生去世的消息,忍不住泪崩。第一次为了一个不是亲人的人的消息而泪崩。     对于袁老,没有特意了解过 ...
(647)次阅读|(0)个评论
随性主义者 2021-05-05
生活中分不清复杂和单纯……只是凭“我想”去行动……错了,也不后悔! 看到一个名词,随性主义者,窃喜,好像这样的人还挺多。 ======================== ...
(673)次阅读|(0)个评论

查看更多

音乐盒

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 13:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部