suviu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/suviu

博文

毕业倒计时2021.11.10

已有 736 次阅读 2021-11-10 23:39 |个人分类:日记|系统分类:生活其它

提笔

计划开始记录博士毕业前生活,于将来是一份独特的回忆,也是扮演学生角色的最后半年。这个月底计划完成体外实验,下个月计划完成细胞学及激素处理实验。

不知道从什么时候开始,晚睡成为一种常态,昨夜4点才睡着,焦虑感偶尔会涌上心头,难以入睡。尽量去克制吧,不然明天的实验又没有精神。一定得把效率提上来,不要呆在办公室不干活,假努力的自己着实讨厌。

就让昨天走吧

越远越好

今天的我全新如新生

图片.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-2557039-1311882.html

上一篇:2021年如何查询期刊的影响因子?保姆级教程
下一篇:2021.11.11
收藏 IP: 221.232.142.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-7 03:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部