chenbo3124的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenbo3124

博文

3D图片的绘制之原理补充

已有 712 次阅读 2024-2-11 20:58 |系统分类:观点评述

以下图形不是按列分布,但也可以产生3D效果,看来上一篇博文中的“

1、需要格网形状图形做背景,格网是前提,图形不限,甚至格网里面完全为空白都不要紧2、产生3D视觉的是格网列数,要大于3列(可能因人而异);格网行数不限,本人的实验最低只要一行即可

条件概况的不全。

无标题.jpg

以下图形不是同样大小,也不是按列分布,但也可以产生3D效果。

无标题1.jpg

以下图形不是同样大小,也不是按列分布,只要图形“纹理”不变,也可以产生3D效果。

无标题3.jpg

那些纹理、形状不同的图形,成为3D图形中的“悬浮”图形。

无标题3.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-2545905-1421412.html

上一篇:3D图片的绘制原理
收藏 IP: 1.93.83.*| 热度|

2 宁利中 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-19 12:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部