记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

武汉大学的树

已有 2794 次阅读 2023-12-7 12:38 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

十年树木,百年树人。如果一个大学没有几棵大树很难想象的。

武大的树里我最喜欢的是四区(现在好像叫桂园)体育场旁边的那一株香樟树和体育馆外面的一排巨大香樟树 ,还有去老图书馆路上的法桐树,从老图书馆看办公楼那些银杏树也很漂亮。露天电影院里的几棵乌桕树也不错。

当然,这些树都是秋天最美。

校庆期间也回母校走了走,大牛太多也就不想凑热闹参加校庆活动。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1412838.html

上一篇:暖暖的夕阳下
下一篇:长江上的桥
收藏 IP: 124.119.61.*| 热度|

29 张晓良 徐长庆 张忆文 宁利中 朱晓刚 孙颉 尤明庆 池德龙 郑永军 杨正瓴 李东风 武夷山 李毅伟 王安良 鲍海飞 周忠浩 刘钢 聂广 郁志勇 王成玉 王启云 刘炜 高宏 穆仕芳 廖景平 陆仲绩 胡泽春 康建 刘秀梅

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-1 05:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部