记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

人约黄昏后 精选

已有 7712 次阅读 2023-10-17 08:13 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

日落很美,实际上最美的是日落之后十几分钟。也许这时候就是人约黄昏后吧。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1406180.html

上一篇:蝴蝶双双飞
下一篇:满眼都是秋
收藏 IP: 183.191.0.*| 热度|

32 宁利中 籍利平 朱晓刚 孙颉 李东风 王从彦 刁承泰 郑永军 刘钢 信忠保 尤明庆 栗茂腾 刘进平 武夷山 周忠浩 徐长庆 杨正瓴 阎新龙 聂广 王启云 郭战胜 刘旭霞 陈安 胡泽春 逄焕东 孔玲 曹俊兴 强涛 刘炜 彭真明 张晓良 李璐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 08:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部