记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

十五的月亮也很圆

已有 3114 次阅读 2023-9-30 12:06 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

昨天傍晚站在吕梁山上拍太行山的十五的月亮感觉也很圆。照片没有PS只裁剪了一下。

太原的地形就是太行山与吕梁山夹着汾河。歌曲左手一指是太行,右手一指是吕梁的来由。

如果歌手站在汾河边唱这个歌曲,她是面向南还是北?




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1404305.html

上一篇:辛辣的空气
下一篇:蝴蝶双双飞
收藏 IP: 221.205.170.*| 热度|

23 郑永军 杨正瓴 刁承泰 尤明庆 宁利中 陆仲绩 王成玉 刘炜 徐长庆 孔玲 曹俊兴 孙颉 胡泽春 周忠浩 朱晓刚 武夷山 范振英 曾荣昌 穆仕芳 何青 张晓良 王从彦 李璐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-28 11:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部