记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

红梅迎春

已有 2893 次阅读 2023-2-22 10:27 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

在上周回冰天雪地的新疆之前看到一棵红梅盛开了,其他树还是静悄悄地等待春天,这棵红梅已经迫不及待地告诉人们春天来了。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1377398.html

上一篇:日落时分
下一篇:初春的北疆:银装素裹
收藏 IP: 117.145.48.*| 热度|

16 尤明庆 朱晓刚 刘钢 郑永军 杨正瓴 周忠浩 胡泽春 宁利中 孙颉 张晓良 康建 徐长庆 杜占池 刘炜 高宏 张焱

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-25 06:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部