记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

色素辣椒

已有 2549 次阅读 2022-8-11 08:46 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦

今年在实验田里用我们新种植方法试播了一片色素辣椒,比较一下与传统种植方法的辣椒产量与色素含量的差别。现在还没有试验结果

从这种辣椒提取的色素为爱美女士生产化妆品,比如口红,胭脂等。

辣椒颜色与普通辣椒的红色差别很大,红的有点耀眼。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1350748.html

上一篇:盛开的红柳花
下一篇:阿娜尔罕的心儿醉了
收藏 IP: 61.134.230.*| 热度|

23 张晓良 籍利平 郑永军 尤明庆 杨正瓴 刘钢 鲍海飞 李宏翰 农绍庄 徐长庆 马德义 范振英 谢力 康建 王安良 吕秀齐 贾玉玺 穆仕芳 杜占池 孙颉 汪育才 马鸣 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (36 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-5 18:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部