记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

第一次见到这家伙

已有 3149 次阅读 2022-6-7 08:35 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦

査资料这家伙叫凤头麦鸡,很漂亮。

在玛纳斯河边的戈壁滩上拍到的,两只应该是夫妻,看到我拍他们就一起发出叫声,现在是孵育期感觉窝就在附近,远远拍了几张没有敢打扰他们。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1341888.html

上一篇:认识黄芪吗?
下一篇:褐头鹀?漂亮的鸟
收藏 IP: 117.145.48.*| 热度|

27 刘全慧 张晓良 刁承泰 郑永军 孙颉 尤明庆 朱晓刚 杨正瓴 李东风 李宏翰 陆仲绩 宁利中 武夷山 李璐 康建 周忠浩 徐长庆 范振英 胡泽春 逄焕东 晏成和 刘钢 王安良 赵凤光 鲍海飞 刘旭霞 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-9 19:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部