记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

雨与伞

已有 3386 次阅读 2021-8-10 11:25 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

早晨起来,感觉特别凉爽,打开窗帘下起了绵绵秋雨。出门还是按原来的样子,穿好衣服背上相机下楼。没有想到雨很大,只能回去拿一年用不几次的雨伞。

支开还能闻到新伞味道,看来真的没有用过几次。

石河子白天很少下雨,所以很少用伞,这个伞还是三年前带来的。新疆人打伞还是为了遮阳,白天很少有雨也就把伞的主要功能给忘记了。

说来也怪,这里的雨大部分情况下都是晚上下,早晨出门看到地上的积水才知道夜里下雨了。像今天这样白天下大雨是很少见的。

今年新疆沙漠都发生的洪水,白天下雨也就见怪不怪了。

看来以后伞会经常使用。



1、一直就欣赏成熟的葡萄。

2、很少关心青涩的苹果

3、苹果也露出了淡红色的笑脸

4

5

6

7

8

9

10





https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1299122.html

上一篇:卖萌
下一篇:草坪卫士:伯劳

31 李宏翰 武夷山 曾泳春 郑永军 杨正瓴 刁承泰 徐长庆 孙颉 蔡宁 李方和 张晓良 朱晓刚 周忠浩 杨卫东 张忆文 史晓雷 尤明庆 赫荣乔 刘钢 晏成和 张学文 陆仲绩 穆仕芳 刘良桂 刘炜 葛素红 李毅伟 韦四江 杜占池 宁利中 刘秀梅

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 16:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部