pliu1056的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pliu1056

博文

叶剑英之女叶向真:继承父辈先志才是真正纪念-少数人先富起来!

已有 3135 次阅读 2013-5-10 09:47 |系统分类:观点评述| 纪念, 继承, 叶剑英

我很困惑父辈的先志是什么?均贫富(土地改革,公私合营,人民公社,消灭市场经济),还是少数人先富起来(土地承包,全民所有私营化,推动市场经济)?当然,这里还有一个“先”字。是大家最终都“富”起来(何为“富”?),还是大家轮流坐庄“富”(怎么轮法)?



https://blog.sciencenet.cn/blog-252738-688424.html

上一篇:公安部专家:红绿灯时间短等理由再多也不能闯灯-不准百姓点灯

2 苏光松 蒋迅

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-28 08:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部