femz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/femz

博文

忍无可忍

已有 2609 次阅读 2017-4-25 11:41 |系统分类:人物纪事| 报告会, 会议室, 手机铃声

2017420日上午,本人所在馆馆长邀请PKU一位研究馆员前来做学术报告。报告会在一小型会议室举行,本馆来听报告者均为硕士以上学历或副高以上职称者。几位兄弟馆人员慕名而来。9点报告会开始,不到半小时,本馆Y君手机铃声响起,Y君从容走到门外接听,回到会场后由于原座位被占坐到了报告人与馆长侧后方。几分钟后,Y君手机铃声又响起,Y君从容走到门外接听。本人欲退场,被邻座领导拉住了。Y君回到会场又几分钟后,其手机铃声第三次响起,Y君快速走到门外接听。几分钟后,Y君回到会场, 本人立即退场。在此本人要向PKUW教授致歉!




https://blog.sciencenet.cn/blog-251869-1051071.html

上一篇:忆周师叔子先生
收藏 IP: 202.197.107.*| 热度|

1 黄仁勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-13 23:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部