QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

第11届Lumb讲座与视频

已有 3727 次阅读 2021-12-17 17:05 |系统分类:海外观察

11Lumb讲座与视频

岳中琦

2021123日晚上6点半到8点钟,我们在香港大学主办了“第11Lumb讲座”。

a2.jpg

我们邀请的主讲者是汪学宁工程师。他是前任香港特区政府土力工程处处长,现在是我们系的客座岩土工程教授。他的讲座题目是“Bridging the Gap between Theoretical and Actual Slope Performance”。

在讲座开始前,我们系杨峻教授简洁地介绍了Lumb教授和我们系岩土工程专业自1954年以来的发展。

a1.jpg

详细介绍和讲座现场视频可参见我们土木工程系的网站:http://www.civil.hku.hk/h6v1_4_event.html

线上视频大约有500位参加和线下会场有110多位参加。

202112171700写成于港大602办公室



https://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1317004.html

上一篇:应邀IACIP Webinar讲学视频
下一篇:我的这双重2366克工程安全鞋

2 杨学祥 张海权

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-23 20:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部