tanqing2015的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tanqing2015

博文

企业不信任工人?

已有 3668 次阅读 2017-3-14 18:39 |系统分类:生活其它

最近一企业实行出门检查制度,于是有人说:这企业连自己的工人都不信任,迟早得黄。

什么是出门检查制度呢?就是工人开车,带大型包裹离开厂区,要进行检查,看有没有带走企业财物而没有报备。

以前也有类似的检查规定,但不怎么管私家车,个人包裹,现在明确要查看,要加强检查。

有人就不满意了。

其实去的企业多了,就知道出门查车这是个很普遍的现象,

而且工人偷窃单位的财产的事例,我听说的有两三起,

所以我觉得这是正常的。

但是有的人不习惯,不满意,企业不信任工人,

但是反过来,如果真的有人偷了企业财产呢,他们是不是私下里都在笑:企业是傻逼!



https://blog.sciencenet.cn/blog-2372421-1039413.html

上一篇:三个小青年的故事
下一篇:杂谈企业的科研
收藏 IP: 119.7.113.*| 热度|

3 陈楷翰 李健 houzhenyu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 02:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部