用良知充实良心分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Lincbacon What we seek we shall find.

博文

鬼王应无死

已有 4650 次阅读 2010-6-4 22:45 |个人分类:博客和科研|系统分类:观点评述| 鬼王, 李亚辉

人死了为鬼。鬼中弱者为“小鬼”,高强者为“鬼王”。

科学网“鬼王”李亚辉,目光如炬,舌出如柱,常发振聋发聩非常之语,屡次跨越人类言论红线,被禁止在科学网上说“鬼话”。

一时间,倡议保释者有之,发文悼念者有之。一时间,科学网博客首页上鬼王的魅影无处不在。

这一点,科学网始料未及。

要杀死人,容易。要禁人说话,容易。
要杀死鬼王,要封锁鬼话,很难!

有死非鬼王,鬼王应无死。


https://blog.sciencenet.cn/blog-230383-332169.html

上一篇:学术造假的美国源头(四)
下一篇:中美联合整治学术不端问题?
收藏 IP: .*| 热度|

3 武夷山 刘立 王有基

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-26 11:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部