时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

按标题搜索
中国成功打捞日本2战被击沉船收回船上掠夺我国的惊世国宝
2019-5-13 20:51
中国成功打捞日本 2 战被击沉船收回船上掠夺我国的惊世国宝 秀而说娱乐 今天 07:19 报道说: 1945 年 4 月 1 日,日本的王牌运输船 , 万吨巨轮阿波丸 , 在我国台湾海峡牛山海域,遭美国潜艇皇后鱼号袭击后沉没,运送的大量珍宝、军事、战略物资,甚至 ...
个人分类: 其它|2398 次阅读|没有评论
郑州航展出意外 美国红鹰特技飞行队员机毁人亡
2018-4-26 08:02
郑州航展出意外 美国红鹰特技飞行队员机毁人亡 4 月25日18:14,到郑州上街机场参加2018郑州航展的美国红鹰特技飞行队飞行员Eglin Wells ,单机单人在组装试飞过程中发生意外,机毁人亡,现场无其他人员伤亡。 郑州晚报 昨天22:56 当日18: ...
个人分类: 其它|2034 次阅读|没有评论

本页有 8 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 10:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部