從科學出發,何時能還家?分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjinsong 科學,俺的名字叫科學!

博文

动物权利手册57. 动物把那些我们不能吃的植物转化成可吃的肉?

已有 2232 次阅读 2011-7-3 05:52 |个人分类:素食天地|系统分类:观点评述| 素食, 环境, 粮食, 生态, 动物权利

蔣科學按:
 
在這個糧食緊缺,生態壓力很大的時代,吃素是一個更好的選擇。
 
 
57. 动物们把那些我们不能吃的植物转化成我们可吃的肉?
没错。但是更加值得注意的是,为了继续维持我们并不需要的动物性食品,单单在英国豢养这些牲畜所用的粮食足以供养2亿5千万人口。
全世界有超过5亿人正处在严重的营养不良之中。每年都有3千万人因饥饿而死。


https://blog.sciencenet.cn/blog-224810-461690.html

上一篇:慶祝七一,學習胡總講話精神的心得之一。
下一篇:學佛成佛的關鍵:發菩提心!1

2 骆小红 qianjiangyuemim

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-27 08:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部