littlekitty2014的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/littlekitty2014

博文

吐槽一下我们办公室的专职人员数目

已有 2414 次阅读 2014-12-18 12:58 |个人分类:我的工作|系统分类:人文社科

发了条我们办公室的简要介绍,有人问到我们办公室的人数及构成,给大家公布下,我们办公室主任由俺们院长兼任,然后设副主任1名,另外有专职人员6名,去除马上要退休的2名,实际工作人员5名。5名工作人员是什么概念?我们防办承担两项政府职能,一为肿瘤登记,二是肿瘤防控,单说肿瘤登记,国外的人员配备标准是每覆盖50万人口配备3-4名肿瘤登记工作人员,而我们负责全北京市的肿瘤监测工作,覆盖1200万户籍人口,那么应该需要的人数为72-96名,即便不跟国外比,跟国内其他省市比较,我们的工作人员数也是相对最少的,况且我们还承担政府的癌症防控职能以及办公室日常管理等,哎,不说了,下午的战斗又要开始了。

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-2232176-852026.html

上一篇:刚刚申请,多多关照,先介绍下我任职的单位
下一篇:其实我们真没必要过分在意自己的甲状腺结节
收藏 IP: 219.239.107.*| 热度|

3 武夷山 蔡小宁 赵建民

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-16 23:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部