力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

核酸检测18

已有 1025 次阅读 2021-11-21 22:56 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

随着当时疫情的严重,核酸要求趋紧。走动一次,往往抵达和返回都需要核酸报告,而且都要在当地检测。第18次核酸检测就是在外地作的。

 

本来打算下飞机直接去医院检测。但在机场办理行程单等事宜耽搁了一小会儿,就赶上医院午休时间。在机场网上预约了下午检测,费用还是1分。然后先到宾馆,办了入住,放下行李,再步行去测核酸。到达医院时下午刚开始。

 

检测核酸的人很少。刷社保卡时,前面只有两三人。我还是选的开工混检。采样时前面只有五六位。很快轮到。在嗓子里浮光掠影地扫几下,就完成了。

 

晚上出了阴性报告。赶紧连同行程卡和健康码都给学院的秘书,办理入校园事宜。

 

这个报告还多个用途。例行体检的电子鼻咽镜和电子纤维喉镜,要求72小时之内的核酸报告。前一年体检要预约后凭核酸阴性报告另行检测,我就放弃了。

 

 

核酸检测

 

核酸检测2

 

核酸检测3

 

核酸检测4

 

核酸检测5

 

核酸检测6

 

核酸检测7

 

核酸检测8

 

核酸检测9

 

核酸检测10暨抗体检测

 

核酸检测11

 

核酸检测12

 

核酸检测13

 

核酸检测14

 

核酸检测15

 

核酸检测16

 

核酸检测17

 

疫苗接种0

 

疫苗接种1

 

疫苗接种2




https://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1313396.html

上一篇:长沙某饭店庭院
下一篇:嘉定法华塔院
收藏 IP: 113.81.211.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-18 15:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部