路漫漫其修远兮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhpd55 追求科学,勇于探索,苦海无涯,愿作小舟。

博文

宝鸡文理学院不在内蒙古包头市

已有 3510 次阅读 2011-1-14 08:46 |个人分类:科技期刊研究|系统分类:观点评述| 宝鸡文理学院学报, 包头市, 宝鸡市

上海复旦大学图书馆的赵睿杰在2011年《中国科技期刊研究》第1期发表了《2004-2009年MathSciNet网络数据库收录的中国科技期刊统计分析》一文,将《宝鸡文理学院学报:自然科学版》的出版地写成内蒙古的包头市,我不知道这是从何而知,昨天晚上我已经给赵睿杰发送的电子邮件希望更正。

宝鸡文理学院是在陕西第二大城市宝鸡,不是内蒙古的包头市。宝鸡文理学院是一所以教师教育为特色,文、史、哲、理、工、管、法、教育、经济学等多学科的省属普通本科高等学校。其前身是1958年创办的宝鸡大学(本科),1963年因国家经济困难停办,1975年在此基础上成立陕西师范大学宝鸡分校,1978年,经国务院批准为宝鸡师范学院,1992年经原国家教委批准,与1984年新设立的宝鸡大学合并,更名为宝鸡文理学院。学院位于炎帝故里、周秦文化发祥地、陕西省第二大工业城市——宝鸡市,地处宝鸡国家高新技术产业开发区,南靠秦岭,北临渭河,依山傍水,环境宜人,占地面积1100亩。

赵睿杰上述这样的统计结果是内蒙古多了一种收录期刊,而陕西省少了一种期刊;收录量是内蒙古增加429篇,而陕西省减少了429篇。详见附件。

2004-2009MathSciNet中国期刊收录统计

https://blog.sciencenet.cn/blog-212210-404270.html

上一篇:SCI/SSCI/A&HCI最新收录期刊大全
下一篇:奥数金奖与菲尔茨奖无缘吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-28 01:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部