博思客识 家国天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DLUTBMGEPM PH.D DLUT 非晶合金连续制备技术研究,稀土功能材料开发

博文

按标题搜索
2016一切顺利
2016-2-1 10:26
积累总会有用,付出总会得到回报,哪怕是迟来的,科研之路就是经历磨砺之后,发出一点光和热,当然机会也是稍纵即逝的,亦然错过了初一,那就争取抓住十五。
2027 次阅读|没有评论
博士后出站
2014-1-26 14:15
两年的企业博士后经历结束了,出站进到集团总部工作,需要面临的事情更多了。
个人分类: 未分类|2887 次阅读|没有评论
精品英语听力资料下载!(每天有数万人在找这些资料)
2012-11-20 21:35
新概念英语第三册 点此进入: http://www.tingclass.net/list-6199-1.html 新概念英语第二册 点此进入: http://www.tingclass.net/list-5625-1.html 新概念英语第一册 点此进入: http://www.tingclass.net/list-5043-1.html 商务英语 ...
4395 次阅读|没有评论
发文祝贺文章被Materials letters接受
热度 4 2011-4-8 08:35
经历过很多实验的失败和挫折,在欣喜、失落和绝望后,迎来了惊喜,实验总算获得了初步成功,取得了一些结果。回头看来,虽然一路不算顺利,总算没有浪费时间。如今,承载研究成果的文章终于得以发表,虽然不是一流杂志,自己也还算欣慰,鼓励自己再接再厉!
12169 次阅读|5 个评论 热度 4
改版后 好友找不到了
热度 1 2011-1-17 09:42
科学网改没了我的博客好友。
个人分类: 未分类|3584 次阅读|1 个评论 热度 1
临近博士毕业,实验有了进展
热度 1 2010-12-28 10:32
昨天,也就是2010年12月27日,忙了将近三年的实验取得了进展。在博士毕业前夕,是好的结果,还是好的开始呢?这事还真得问自己呀!
个人分类: 未分类|4902 次阅读|8 个评论 热度 1

本页有 4 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-6 23:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部