博思客识 家国天下分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DLUTBMGEPM PH.D DLUT 非晶合金连续制备技术研究,稀土功能材料开发

博文

发文祝贺文章被Materials letters接受

已有 12160 次阅读 2011-4-8 08:35 |系统分类:科研笔记| 文章

经历过很多实验的失败和挫折,在欣喜、失落和绝望后,迎来了惊喜,实验总算获得了初步成功,取得了一些结果。回头看来,虽然一路不算顺利,总算没有浪费时间。如今,承载研究成果的文章终于得以发表,虽然不是一流杂志,自己也还算欣慰,鼓励自己再接再厉!


https://blog.sciencenet.cn/blog-202442-430761.html

上一篇:改版后 好友找不到了
下一篇:精品英语听力资料下载!(每天有数万人在找这些资料)

0

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 23:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部