气象.水.熵.复杂性分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangxw 张学文的文章,涉及气象、水分、熵、统计、复杂性、一般科学等

博文

征答:待用电池,是否应当放在电冰箱里保存?

已有 246656 次阅读 2024-3-5 10:38 |个人分类:生活滴点.2.|系统分类:生活其它

征答:待用电池,是否应当放在电冰箱里保存?

张学文,2024 03 05

现在人们买干电池,经常不是买12个立刻用,而是买一板。而一板上有多个干电池等待日后使用。对吧!

我无意间在问:

这些待用的干电池是否应当保存在电冰箱中,这样跑的电要更少一些?!

这个分析对吗?

效果明显吗?

基本道理是...



https://blog.sciencenet.cn/blog-2024-1424136.html

上一篇:2024年2月我国的降水笼罩面积的日变化分析
下一篇:谁决定了降水总量?!
收藏 IP: 110.152.171.*| 热度|

9 尤明庆 郑永军 檀成龙 宁利中 周少祥 杨正瓴 崔锦华 高宏 史永文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-26 05:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部