yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

马来西亚自由行(6)

已有 2673 次阅读 2023-6-16 08:27 |系统分类:海外观察

  KK = Kota Kinabalu,哥打基纳巴卢,又称亚庇,是马来西亚沙巴州的首府。

  亚庇是比较适合休闲游。一般会花一天上附近的海岛(所谓附近,就是20分钟的快艇可达),一天在市内瞎逛吃吃喝喝买点手信,也可以去神山或长鼻猴+萤火虫或美人鱼岛之类的一天游,也就差不多了。

  亚庇位处于热带地区,阳光与海滩是旅游者到此享受的其中一些活动。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1391922.html

上一篇:马来西亚自由行(5)
下一篇:马来西亚自由行(7)
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

1 王成玉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-19 16:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部