yunzhili的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yunzhili

博文

论文不在杂志范围

已有 986 次阅读 2022-7-31 10:53 |系统分类:生活其它

前几天博文讲述的投稿最不爽的是,修改格式。其实不完全是,上次文章被拒的原因是所研究的不在该杂志范围。

我所报道的是一种药食两用的药材,投的食品杂志。

其实该杂志发表过该药材的文章。研究其成分。和我的文章类似。你说冤不冤啊。

但是没法,人家稿子太多,估计看到herb,这个词就拒了。

重新投稿另外一个杂志,这次好好修改了一下,不用这个词了,改为food,哈哈,换了个食品类杂志,今早看,已经送审了。





https://blog.sciencenet.cn/blog-1371997-1349463.html

上一篇:你认为投稿最不爽的是
下一篇:你认为投稿最不爽的是
收藏 IP: 183.160.242.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-1 13:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部