greendream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/greendream

博文

厦门大学图书馆自助选位

已有 5574 次阅读 2014-12-15 17:43 |个人分类:图书馆工作|系统分类:人文社科

 

厦门大学图书馆允许用户带书包到图书馆学习。图书馆采用自助选位系统,所有用户采用进馆刷卡选位,离开图书馆刷卡取消座位,图书馆员不定期巡查,及时发现离开位置不刷卡取消座位的问题,并将该问题记录到用户的图书馆利用记录中,现已基本消除了图书馆占位现象。

 

 

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-1350340-851270.html

上一篇:羊毛纤维特点
下一篇:高校图书馆十三五规划
收藏 IP: 114.88.192.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 17:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部