chncsp的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chncsp

博文

3月31日截止!CCF NCCA 2023论坛征集开始啦

已有 1711 次阅读 2023-3-1 22:05 |系统分类:博客资讯

CCF第38届中国计算机应用大会
CCF NCCA 2023
暨2023年人工智能+应用学术会议
论坛征集通知

随着人工智能、大数据、区块链、物联网、云计算、5G、数字孪生等为代表的计算机应用技术快速发展,并与各行各业融合程度进一步加深,支持各类工业设备、信息系统、业务流程、企业产品与服务、人员之间的互操作技术也愈加复杂。构建一个更高效、更安全、更智能的互操作技术体系是各行业领域当前面临的重要挑战。

CCF第38届中国计算机应用大会(CCF NCCA 2023)暨2023年人工智能+应用学术会议将于2023年7月16-19日江苏·苏州举办。


主办单位

中国计算机学会(CCF)

承办单位

CCF计算机应用专业委员会

协办单位
苏州大学、苏州科技大学、江南大学、南京大学、南京理工大学、无锡学院、南京航空航天大学、南京邮电大学等

支持单位
江苏省计算机学会、广东省计算机学会、黑龙江省计算机学会、吉林省计算机学会、深圳市计算机学会、沈阳市计算机学会、大连市计算机学会、CCF 苏州会员活动中心、CCF 无锡会员活动中心

本次会议将邀请院士和国内外计算机及其行业应用领域的顶级专家学者作大会特邀报告,还设有专题论坛和分会场口头报告科技成果展示学术论文交流等形式多样的活动。会议现面向学术界与产业界进行论坛征集。



图片

征集信息

图片

征集时间

至2023年3月31日

举办时间
2023年7月18日下午
论坛主题
主题应聚焦,面向NCCA参会个人和企业真实需求,言简意赅、观点鲜明。如有需要,可分为主标题和副标题。(建议标题字数不超过20字)
论坛形式
A.观点论坛:有引导发言,每位讲者依次阐述观点,讲者对不同观点进行辩论,台上台下充分互动;
B.演讲+Panel:每位讲者依次演讲,最后是讨论环节,和听众一起,对主题进行充分研讨;
C.报告会:每位讲者依次报告,最后是提问环节。
论坛时长
下午场次:13:30-15:30或15:30-17:30或13:30-17:30
论坛主席职责
1. 确定论坛主题和形式;
2. 提供论坛介绍等资料信息;
3. 邀请讲者;
4. 安排论坛议程;
5. 收集所有讲者报告材料;
6. 现场主持论坛。
论坛政策
1、每个论坛限免6人注册费(含主席)。会后将按照论坛总数的10%左右评出优秀论坛予以表彰。
2、组委员会将给予每个论坛讲者一定的劳务费补助。
3、因统计专委执行委员参会情况,专委执行委员为讲者时,需注册缴费。

特别政策
1、大会论坛面向高校、企业等团体开放申请,如有意愿全额承办本届大会某一领域论坛(可通过直接支付相关费用形式承担或将相关费用支付至CCF),可以成为本届大会协办单位之一。
2、一般同一领域只设置一个论坛,且最多只有一家承办单位。
3、承办单位主要承担论坛讲者的交通费、住宿费、劳务费。
4、论坛承办单位获得组委会批准后,可全权组织某领域论坛(包括但不限于参会代表召集)等。
申请网址:
https://conf.ccf.org.cn/ncca2023/sessionapply/forum
特别说明
论坛申请后需审核通过后为确认;如有雷同或相似论坛择优选取或合并;如有合作伙伴委员会安排的讲者,经论坛委员会主席审核后可加入论坛。
时间节点
3月31日前:提交论坛申请信息
4月15日前:论坛委员会审核并通知结果
5月30日前:补充论坛完整资料
6月15日前:确认核对信息
4月20日-会期:论坛宣传推广

*以上通知解释权归NCCA 2023 论坛委员会

NCCA 2023 论坛委员会
2023年2月




https://blog.sciencenet.cn/blog-1301593-1378510.html

上一篇:CCF计算机应用专委会2023年 委员 召集开始啦!
下一篇:2023年“CCF计算机应用专委会走进企业活动”承办单位征集
收藏 IP: 123.165.55.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 03:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部