dingsir的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dingsir

博文

分享一个别人制作的超大字符集的86版五笔字型输入法

已有 2437 次阅读 2020-11-12 17:11 |个人分类:软件杂谈|系统分类:教学心得

黄狗86版五笔字型 大字符集输入法,支持输入Unicode 13.0的汉字字符(也包括一些偏旁字根之类)。

由中国印刷论坛的版主制作,我只是分享传播。


原输入法出处:http://www.cnprint.org/bbs/thread/197/328367/


我在百度上做一个重新上传:

链接:https://pan.baidu.com/s/1jVd1FtgU3phIfo0voTaMnw 

提取码:HGWB 


可以打出一些非常罕见的汉字,支持2020年3月份才发布的 扩展字符集CJK ExtG。

很多奇怪的汉字都可以打出来,比如


罕用汉字.png

当然,你需要把编辑器的字体设置为随该输入法安装的CJK ExtB-G字体。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1213210-1258102.html

上一篇:如何单凭一把尺子,判断充电宝有没有容量虚标?
下一篇:锂电电解液之化学品英文及缩写(2020-11-26更新)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 04:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部