changlin66的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/changlin66

博文

the beautyful life of a women

已有 1852 次阅读 2013-11-27 09:42 |系统分类:生活其它

   刚看了一篇关于女性平衡家庭和事业的文章,他们说的确实挺有道理的,但是每个人都有自己的生活重心,或者说生活蓝图,不能一概而论。

   就我个人而言,just发表一下个人观点。事业的前提是活着而且是开心的活着,如果你的家庭生活以及社会生活是一团乱麻,有什么心情甚至有什么资格去谈论事业去追求事业。所以我追求事业的前提是有一个健康的体魄、温馨的家庭、和睦的社会生活环境下,然后愉快的去享受事业去追求梦想。

   当然说起来容易做起来难,希望坚持。



https://blog.sciencenet.cn/blog-1163824-745033.html


下一篇:science need a peacefull heart

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 12:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部