supernetwork分享 http://blog.sciencenet.cn/u/halcon Green Templeton, SBS

博文

交通银行在牛津的招聘广告——专业不限

已有 3814 次阅读 2011-1-14 23:58 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它| 招聘广告

招聘范围及条件:
1.可于2011年8月前毕业的 2011届英国牛津大学中国大陆硕士、博士留学生(2010年8月后毕业但未就业的亦可应聘);
2.不限专业;
3.具备较强的分析、判断和逻辑思维能力及较强的决策、管理潜质;有团队合作精神;
4.愿意到基层任职锻炼和接受系统内调动。
招聘人数:5名
招聘程序:
1.网上申请及报名表初选;
2.能力素质笔试、面试;
3.人才评价中心能力评估。
薪酬待遇:起薪约12万元人民币/年(税前)
入职时间:2011年7月底
应聘方式:网上申请。请自2011年1月 1 日起,登录www.bankcomm.com,点击“人才招聘”栏目,选择总行职位-管理培训生职位进行在线申请。
网申截止:2011年 2 月 28 日24:00

 

培养计划
3年集中培养计划
第一阶段:基层轮岗实习(18个月)
前往北京、上海、江苏、浙江、湖北等5家规模较大的分行,全面学习商业银行主要业务,重点在个金、公司、国际、风险和财会管理等条线的综合柜员、客户经理、国际结算、授信审查、风险监控、财务会计、支行行长助理等关键岗位进行轮转实习。
第二阶段:海外实务轮训(6个月)
赴国际知名金融机构进行集中培训,了解国际先进银行经营理念、业务特点、战略管理、发展趋势,拓展国际化视野;赴交行海外分行实习,在个人银行、公司信贷、风险控制、财务管理等专业岗位进行锻炼,了解海外市场情况,重点学习产品、渠道、市场、风险管理和企业策略、管理工具等。
第三阶段:总行项目实践(12个月)
根据管理培训生培养和考核情况,结合个人专长、业务特点和职业发展志向,安排到总行主要业务部门,参与业务管理、市场拓展、项目开发、综合经营等工作实践,着力提高宏观思维、业务处理和组织管理能力。
3年后职业发展及持续培养
3年集中培养结束后,将根据交通银行改革发展及人才队伍建设需要,结合学习实践和考核情况,安排管理培训生到一线管理岗位任职。总行人力资源部将对管理培训生进行持续培养,跟踪关注管理培训生履职表现并进行定期考评。工作绩效优异、发展潜力巨大的管理培训生,未来将有机会参加交通银行省直分行行级后备人才选拔。
关于管理培训生招聘



https://blog.sciencenet.cn/blog-112086-404576.html

上一篇:卢塞恩大学博士后职位招聘---2011年3月1日截止
下一篇:让子弹飞观后感
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-3 02:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部