慢慢地,共同成长!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pony911 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

博文

将爱情进行到底2000~future

已有 3154 次阅读 2011-2-4 14:39 |个人分类:交流|系统分类:生活其它| 爱情

2000年的五一国际劳动节,三个大老爷们为了一部“将爱情进行到底”如痴如醉,看电视里的太慢,满大街找光盘,买回来,不吃不喝不劳动,一口气看完,感动地稀里哗啦。大学中许多人的故事,那里都有,但现在也有点记不清那些故事的琐碎情节了。
2011.2.14,“将爱”。如何的变迁?12年?时光改变了什么?什么随着时光在改变?
看了之后再说吧......
(To be continued)


https://blog.sciencenet.cn/blog-109566-410216.html

上一篇:大胆而欣然地批评与自我批评
下一篇:空间转移

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-25 19:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部