科学网

 找回密码
  注册
近期工作安排
李海泉 2015-5-8 08:55
南阳地热项目已经完成,不管是对于自己知识的扩充还是视野的扩展都大受脾益。在地热方面,接下来的时间用来总结,前人认识、研究方法等等,从根本上搞清楚来论来龙去脉,不至于稀里糊涂。 东濮的项目目前已经展开来做,由于不是主力,加之研究的内容是自己熟悉的方面,可以不用那么忙了。 ...
个人分类: 闲人闲语|2690 次阅读|没有评论
早也不见
李海泉 2015-3-29 14:56
鸟语方初醒,杨柳亦微翠,又是一年春醉人不归; 江南何其近,悠然如此远,几载去后朽木成了灰。
个人分类: 闲人闲语|2557 次阅读|没有评论
那时年轻
李海泉 2014-2-20 10:47
闲滞家中不觉数日,木木然有百无聊赖之感。自是:梅落枝犹寒,心闲人意懒。 是日,睡眼惺惺不觉日高鸟悦雪晴。起而踏雪院中,盈盈然可赏目吱吱然可悦心,某始以此为乐。兴起,忽闻一朗声召余曰:“日暖心踏雪无痕,无风自惊千鸟峰。如此佳日,子何不赏雪千鸟峰?”某诧道:“缘何?”“自余”“然”,语毕,幽 ...
个人分类: 闲人闲语|3568 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-2 09:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部