hqlee的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hqlee

博文

近期工作安排

已有 2689 次阅读 2015-5-8 08:55 |个人分类:闲人闲语|系统分类:科研笔记

   南阳地热项目已经完成,不管是对于自己知识的扩充还是视野的扩展都大受脾益。在地热方面,接下来的时间用来总结,前人认识、研究方法等等,从根本上搞清楚来论来龙去脉,不至于稀里糊涂。

   东濮的项目目前已经展开来做,由于不是主力,加之研究的内容是自己熟悉的方面,可以不用那么忙了。一边做,一边向地热研究院的汪老师请教构造、地热等方面的问题。项目推进过程中,应用surfer以及geomap两个软件作图。

   地震方面,熟悉地震研究的流程,摸清软件操作的步骤,包括geoscope以及landmark两个软件;测井方面,以九条基本测井曲线为基础,利用欣伟哥给的测井资料,拓展测井实际应用方面的知识。

   微观、岩矿方面的鉴定,需要抽时间去整理,尤其碳酸盐方面;流体系统结合地热系统中的地下水一部分总结一下。

   今天五月八号,下半年找工作希望能够顺利,办公室的闹心事不要参合,静下心武装自己,做到不留遗憾!



https://blog.sciencenet.cn/blog-1095099-888390.html

上一篇:早也不见
收藏 IP: 61.50.142.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-30 12:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部