srinsp的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/srinsp

博文

招聘启事:青岛大学复杂性科学研究所需要博士

已有 3912 次阅读 2016-3-31 10:58 |系统分类:博客资讯

   各位研究随机共振的老师和同学,有想来我们研究所来工作的请联系我。青岛大学复杂性科学研究所是1999年由张嗣瀛院士创建,随机共振与信息处理作为一个研究方向,现在缺博士两名,有意来青岛工作的,欢迎投简历,也欢迎来青大实地考察,住宿和吃饭都包了,哈哈,不管来不来工作!


email: fabing.duan@gmail.com








https://blog.sciencenet.cn/blog-1065241-966209.html

上一篇:发表论文FNL一篇
下一篇:博士生发表论文两篇Physica A
收藏 IP: 218.201.115.*| 热度|

2 马军 单泽彪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-6-5 01:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部