shihesun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shihesun

博文

心律失常是终结生命的第一病症

已有 3019 次阅读 2015-6-30 06:39 |个人分类:环境与心律失常|系统分类:科研笔记| 心律失常, 心脏起搏器, 细胞基因能量治疗仪, 除颤器

心脏保养保健技术与产品,是预防医学世界空白,至今尚无技术与产品问世。

心律失常病症是世界临床医学难题,至今没有用于早期、中期、初期阶段恶性心律失常的对症医疗技术与产品。

国内专项研究结论:

1、心律失常患病症者中有中国1.8亿人。

2、心律失常不分年龄老幼,其中研究数据结论为:20岁以上75岁以下心律失常病症者占人口比例为11%至80%,其中心脏病患者均是心律失常病症者。

3、非心脏病患者也会是心律失常病症者。

4、联合国卫生组织研究表明:越是经济发达的国家和地区,心律失常病症者越多。心律失常是导致死亡排位第一的病症。

心律失常是药物不治之症:心律失常是心脏生物电场的物理功能问题,不是生物化学产品可以解决的。

特别提示:心律失常患者勿采用射频消融术,即——采用阻断心脏电流传导通路(神经元)制止心律失常症状的临床技术,是错误的——至今天为止无一例康复病案。

心律失常治愈只有两种生物医学工程学的成熟技术产品,心律失常患者可以选择其中一个治疗技术方法:

1、处于早期、中期、恶性心律失常初发阶段的心律失常患者用细胞基因能量治疗仪——即可完全控制、或治愈。

此项技术产品符合预防医学理论与应用、为家庭成员提供保健心脏功能,预防心脏衰竭与心律失常,无副作用的保健功能。

2、已经处于恶性心律失常中、晚期患者,应尽快佩戴心脏起搏器、或除颤器,可保心脏功能达到充分控制效果目的。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1055203-901590.html

上一篇:《再论遇到摔倒的老人该不该扶》
下一篇:中国“红围巾关爱行动”
收藏 IP: 106.37.8.*| 热度|

1 蔡小宁

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-27 10:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部